481 309

ВАКАНСИИ

197 583

РЕЗЮМЕ

215 906

КОМПАНИИ

Размещено 11 марта 2012

от 51 100 рублей

мастер. технолог

ФИО: Котельников Александр

Дата рождения: 26 июля 1973 (50 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Щербинка (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

Основное: высшее

Московская государственная академия прикладной биотехнологии, 1991-1996 г., высшее (магистр)
Специальность: Автоматизация биотехнических систем.
Инженер по автоматизации

Владение иностранными языками

немецкий-средний

Опыт работы

ВНИИМП им. В.М. Горбатова, ГНУ (Москва, vniimp.ru)

с октября 2003 по январь 2012.

старший мастер

Входящий контроль сырья. Выполнение сменного задания.Контроль и качество выпускаемой продукции, соблюдение технологических процессов, работа с персоналом, соблюдение правил охраны труда и техники безопасности.

ЗАО Вобекс-интерсоя (Москва)

с июля 2003 по октябрь 2003.

менеджер-технолог

Продвижение товара на рынке Москвы и МО. Разработка и внедрение новых видов колбас с продукцией компании.

ЗАО Браво мясоперерабатывающий комбинат (Москва)

с июля 2002 по май 2003.

мастер цеха

Организация производственных процессов. Обеспечение выполнения производственных планов; выпуск продукции в соответствии с требованиями НД; стратегическое планирование; управление персоналом; подбор персонала и организация обучения; организация рабочих мест; оптимизация производственных процессов; ведение отчетной документации. Соблюдение и контроль технологического процесса производства. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Ведение инструктажа по техники безопасности. Контроль качества готовой продукции. Работа в программе 1С . Взаимодействие со службами логистики, снабжения, складского хозяйства. Материальный подотчет. Проведение ежемесячных инвентаризаций. Выполнение сменного задания.

Бирюлевский мясоперерабатывающий комбинат, ОАО (Москва)

с сентября 2000 по июль 2002.

мастер цеха

Организация производственных процессов. Обеспечение выполнения производственных планов; выпуск продукции в соответствии с требованиями НД; стратегическое планирование; управление персоналом; подбор персонала и организация обучения; организация рабочих мест; оптимизация производственных процессов; ведение отчетной документации. Соблюдение и контроль технологического процесса производства. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Ведение инструктажа по техники безопасности. Контроль качества готовой продукции. Работа в программе 1С . Взаимодействие со службами логистики, снабжения, складского хозяйства. Материальный подотчет. Проведение ежемесячных инвентаризаций. Выполнение сменного задания.

Профессиональные навыки и знания

Требователен к себе и окружающим‚ честность‚ организаторские способности‚ исполнительность‚ ответственность‚ творческий подход‚ способность к самообучению и самообразованию‚ нацеленность на результат.